NEU: Dr. Beckmann Kochfeld Kraft-Reiniger
Ein Beitrag unseres Partners Dr. Beckmann
Aprikosenkerne statt Mikroplastik? Das ist das Prinzip der neuen Formel des Dr. Beckmann Kochfeld Kraft-Reinigers. Sie ist frei von umweltbelastendem Mikroplastik und setzt auf eine Mischung natürlicher Polierkörper aus Aprikosenkernen, Aktivkohle und Poliertonerde. Diese reinigen den Herd schonend und kraftvoll. Auch die Flasche des Kraft-Reinigers ist aus 100% recyceltem Material.
Ob Hausfrau oder Hobbykoch: jeder schätzt einen streifenfreien und blitzblanken Herd, der in seidigem Glanz erstrahlt. Anstatt auf umweltschädliches Mikroplastik setzt Dr. Beckmann bei seinem Kochfeld Kraft-Reiniger auf natürliche Polierkörper bestehend aus Tonerde, Aprikosenkernen und Aktivkohle, die u.a. aus Kokosnussschalen gewonnen werden kann.
Neue Kraft-Formel mit natürlichen Polierkörper und Aprikosenduft
Die neue Formel ist leistungsstark und schonend zugleich: So entfernt der Kochfeld Kraft-Reiniger von Dr. Beckmann dank dem 3-fach Polier-System Eingebranntes und Fett schnell und kraftvoll und lässt jeden Herd – ob Glaskeramik oder Induktion – in seidigem Glanz erstrahlen. Gleichzeitig hinterlässt er einen angenehm frischen Aprikosenduft in der Küche.
Jede Anwendung des Kochfeld Kraft-Reinigers erzeugt einen pflegenden, langanhaltenden Film auf dem Herd. Dieser sorgt dafür, dass später selbst hartnäckige Reste von überkochenden Speisen leichter beseitigt werden können.
Der Dr. Beckmann Kochfeld Kraft-Reiniger ist geeignet und geprüft für SCHOTT Ceran® und die Flasche ist aus 100% recyceltem Material hergestellt. Auch auf die Hautverträglichkeit wurde der Kraft-Reiniger getestet.
Sieben Tipps, damit Ihr Kochfeld lange strahlend schön bleibt:
- Verwenden Sie nur Kochgeschirr mit glatten Böden, um Oberflächenschäden an Ihrem Glaskeramik- oder Induktionsherd zu vermeiden.
- Heben Sie die Pfannen beim Verschieben immer an, damit keine Kratzer auf der Kochfläche entstehen.
- Entfernen Sie grobe Verschmutzungen am besten sofort mit einem Reinigungsschaber aus Metall. Das gilt insbesondere für geschmolzenen Kunststoff, Plastik- oder Alufolie, Zucker oder zuckerhaltige Lebensmittel. Denn diese Stoffe können das Kochfeld beschädigen.
- Greifen Sie erst zu einem geeigneten Reinigungsmittel, wenn der Herd vollständig abgekühlt ist.
- Verwenden Sie für Ihren Glaskeramik- oder Induktionsherd keine aggressiven Reinigungsmittel, sondern nur Produkte, die für die Anwendung auf diesen Kochfeldern geprüft wurden und entsprechend geeignet sind (z. B. durch eine Zertifizierung für SCHOTT Ceran®).
- Achten Sie darauf, die Oberfläche mit weichen, nicht kratzenden Schwämmen, Lappen oder Küchenpapier abzuwischen und anschliessend trocken zu reiben.
- Reinigen und pflegen Sie den Herd regelmässig. Produkte wie z. B. der Kochfeld Kraft-Reiniger von Dr. Beckmann sorgen für einen langanhaltenden Schutzfilm, der die Oberfläche schützt und künftige Verschmutzungen leichter entfernen lässt.
Weitere Tipps und Tricks fürs Fleckenentfernen finden Sie auf: www.dr-beckmann.ch