Kampf dem Food Waste – die Fortsetzung
Planung und Küchenorganisation helfen mit, die Lebensmittelverschwendung zu minimieren. Hier folgen weitere Tipps und Rezepte.
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In der Schweiz landet gemäss ETH-Studie jährlich rund ein Drittel aller Lebensmittel im Abfall. In…
Rezept von Richard Kägi, für 10–12 Personen. Lesen Sie den Artikel über Richard Kägi aus…
Die reiche Ernte aus dem eigenen Garten sinnvoll verwerten, Saison-Aktionen beim Discounter nutzen; unbekannte, intensive…
Rezept für 4 Personen, von Alexandra Ziörjen, Hotel Etoile, Charmey FR VON CHRISTIAN MEYER Über…
Rezept für vier Personen von Jérémy Desbraux, Maison Wenger, Le Noirmont VON CHRISTIAN MEYER Über…
Für dieses Rezept geht es mal wieder ab über den großen Teich nach Nordamerika. Und…
Eine mittelschwere Herausforderung für die Grillerin oder den Koch kann es darstellen, wenn Gäste erwartet…
Wer auf Suppe steht, der wird an der Französischen Zwiebelsuppe nicht vorbeikommen. Angeblich unter anderem…
Vor kurzem hat sie wieder begonnen. Die Rede ist von der Grillsaison. Egal ob in…
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