Essen & Kochen

Kampf dem Food Waste – die Fortsetzung

Planung und Küchenorganisation helfen mit, die Lebensmittelverschwendung zu minimieren. Hier folgen weitere Tipps und Rezepte.

Wonne statt Tonne – so vermeiden Sie Lebensmittelabfälle

In der Schweiz landet gemäss ETH-Studie jährlich rund ein Drittel aller Lebensmittel im Abfall. In…

Brasato all’ Amarone

Rezept von Richard Kägi, für 10–12 Personen. Lesen Sie den Artikel über Richard Kägi aus…

Einlegen und Einmachen – das müssen Sie wissen

Die reiche Ernte aus dem eigenen Garten sinnvoll verwerten, Saison-Aktionen beim Discounter nutzen; unbekannte, intensive…

Semmelknödel mit Steinpilzragout und gerösteten Baumnüssen

Rezept für 4 Personen, von Alexandra Ziörjen, Hotel Etoile, Charmey FR VON CHRISTIAN MEYER Über…

Bondelle oder Felchen aus dem Neuenburgersee mit Bärlauch

Rezept für vier Personen von Jérémy Desbraux, Maison Wenger, Le Noirmont VON CHRISTIAN MEYER Über…

Chicken Jambalaya: Würziges Reisgericht aus der US – Südstaaten – Küche

Für dieses Rezept geht es mal wieder ab über den großen Teich nach Nordamerika. Und…

Gefüllte Zucchini – Ein Rezept für alle

Eine mittelschwere Herausforderung für die Grillerin oder den Koch kann es darstellen, wenn Gäste erwartet…

Die Französische Zwiebelsuppe

Wer auf Suppe steht, der wird an der Französischen Zwiebelsuppe nicht vorbeikommen. Angeblich unter anderem…

Sicherheit, auch beim Grillieren

Vor kurzem hat sie wieder begonnen. Die Rede ist von der Grillsaison. Egal ob in…

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