Kampf dem Food Waste – die Fortsetzung
Planung und Küchenorganisation helfen mit, die Lebensmittelverschwendung zu minimieren. Hier folgen weitere Tipps und Rezepte.
Planung und Küchenorganisation helfen mit, die Lebensmittelverschwendung zu minimieren. Hier folgen weitere Tipps und Rezepte.
In der Schweiz landet gemäss ETH-Studie jährlich rund ein Drittel aller Lebensmittel im Abfall. In…
Bei allem, was wir tun, gehen wir von einer unverrückbaren Prämisse aus: Berufliche und private…
Seit dem Beginn des Krieges in Aleppo im Juli 2012 haben 85% der christlichen Einwohner…
Die sorgfältig hergestellten Holzspielsachen und Möbel von «Joh-Kinderwelt» widmen sich der kreativen Erlebniswelt von Kindern.…
Bei der Entscheidung für den richtigen Rollator gibt es vieles zu beachten: Gewicht, Material, verschiedene…
NEU: Dr. Beckmann Kochfeld Kraft-Reiniger Ein Beitrag unseres Partners Dr. Beckmann Aprikosenkerne statt Mikroplastik? Das…
Der gemeinnützige Verein TIXI Zürich, der einen Fahrdienst für Menschen mit Behinderung betreibt, sammelt mit…
Wie lange haben Sie heute schon auf einen Bildschirm geschaut? Ob es uns gefällt oder…
Die eigene Vergänglichkeit ist ein schwer fassbares Thema. Vielleicht versäumen es deshalb viele Menschen, ein…
Diese Webseite benutzt Cookies