Kampf dem Food Waste – die Fortsetzung
Planung und Küchenorganisation helfen mit, die Lebensmittelverschwendung zu minimieren. Hier folgen weitere Tipps und Rezepte.
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In der Schweiz landet gemäss ETH-Studie jährlich rund ein Drittel aller Lebensmittel…
Rezept von Richard Kägi, für 10–12 Personen. Lesen Sie den Artikel über Richard K…
Die reiche Ernte aus dem eigenen Garten sinnvoll verwerten, Saison-Aktionen beim Dis…
Rezept für 4 Personen, von Alexandra Ziörjen, Hotel Etoile, Charmey FR VON CHRIST…
Rezept für vier Personen von Jérémy Desbraux, Maison Wenger, Le Noirmont VON CHRI…
Für dieses Rezept geht es mal wieder ab über den großen Teich nach Nordamerika. Und …
Eine mittelschwere Herausforderung für die Grillerin oder den Koch kann es darstelle…
Wer auf Suppe steht, der wird an der Französischen Zwiebelsuppe nicht vorbeikommen. …
Vor kurzem hat sie wieder begonnen. Die Rede ist von der Grillsaison. Egal ob in Gär…
Zucker und Salz sind gesundheitsgefährdend, saftige Fleischstücke moralisch und ökol…
One-Pot-Gerichte gibt es derer viele. Also Gerichte, die in einem Topf oder einem Br…