Essen & Kochen

Grillieren – ob Fisch, Fleisch oder Gemüse

Wenn die Sonne wieder länger scheint, die heissen Strahlen auf der Haut wärmen und laue…

Herbstliches Maroni-Kürbis Dessert für 4 Personen

Herbstliches Maroni-Kürbis Dessert für 4 Personen von Brigitte Herde Zutaten: 300 g tiefgekühlte Maroni 2…

The art of finest kitchenware – ein Interview mit Michael Gieseck

Publireportage Zuverlässigkeit und Präzision sowie Perfektion und Qualität: Dafür steht der Hersteller TURMIX seit Jahren…

Eine Bühne für die Entlebucher Käsevielfalt

Sieben Entlebucher Wirte sind Gastropartner der UNESCO Biosphäre. Sie bekennen sich zu lokalen Produkten von…

Gurkensalat mit mariniertem Tofu und Heidelbeeren

Noch ein Rezept für die Auffahrtstage gefällig? Brigitte Graf-Herde von kochen&mehr empfielt dieses Mal einen…

Erdbeeren für Gross und Klein

Ein Tipp von Brigitte Graf-Herde, kochenundmehr.ch Couverture in einem schmalen Gefäss schmelzen und die Erdbeerspitzen…

Rotkrautroulade mit Hirsch- Vollkorn-Füllung, Kopfsalatnudeln mit Schlagrahm

 von Doris Peters Das Fleisch im Kutter mit etwas Rahm, Salz, Pfeffer, einem Ei, Petersilie…

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